Loading… 整体衣柜装修布置要注意什么_波特生活
正文
Qzone
微博
微信
整体衣柜装修布置要注意什么
2019-06-20 14:46 pchouse   

很多家庭第一安装整体衣柜时,由于不了解一些细节事项,容易出现后期不协调的问题。那整体衣柜装修布置要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、注意预留位置。有些业主在装修布置整体衣柜时,就是没有考虑周到,把一些该预留的位置没有预留,导致后期被动甚至返工。列如:床头柜位置,床的位置,化妆柜位置,甚至窗帘的放置位置等。

2、尺寸大小。扣除预留的位置,再定衣柜书柜的尺寸,这样以后家具一件件搬进来都有合适的位置可以放。

3、板材挑选。板材有很多种,比如密度板、实木颗粒板、多层实木板、生态免漆板等等。

4、五金。往往许多业主只注意谈衣柜的价格,却忽视了五金配件的选择,五金配件的好坏非常重要,它直接影响到您购买的衣柜是否耐用,所以在签合同时一定要指定一款品牌五金。

5、装修风格要统一。如果业主们在房子装修好了再定做整体衣柜,那么整体的风格就无法统一。所以,在装修之前,业主们就应该确定好要定做什么风格的衣柜。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告