Loading… 整体衣柜定制品牌有哪些_波特生活
正文
Qzone
微博
微信
整体衣柜定制品牌有哪些
2019-06-23 18:47 pchouse   

定制整体衣柜时,选择一个质量好、值得信赖的品牌很重要。那整体衣柜定制品牌有哪些?PChouse带大家一起来了解下吧。

1、索菲亚。索菲亚家居股份有限公司(原广州市宁基装饰实业股份有限公司),整体衣柜十大品牌,十大书柜/移门品牌,衣柜,消费者最喜爱品牌,全国工商联家具装饰业商会衣柜专业委员会会长单位,华南地区影响力建材品牌,定制衣柜行业内上市公司。

2、博洛尼。博洛尼家居用品(北京)有限公司,定制衣柜品牌,时尚现代门行业领导品牌,整体厨房行业影响力企业,中国实力的整体家居供货商之一。

3、欧美斯。广州欧美斯家具有限公司,中国绿色环保产品,消费者的衣柜品牌之一,专业研发——生产——销售整体衣柜及其相关配套定制产品的综合性企业,致力于为消费者打造时尚、健康、典雅、精致的定制家具产品。

4、适而居。广州市适而居家具有限公司,行业环保示范品牌,订制化整体家具行业品牌,家具装饰业商会衣柜专业委员会理事单位。

其实还有很多知名品牌,请根据自身需要挑选。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告